OW_GERICHTE VVGE 1976/77 Nr. 60 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1976/77 Nr. 60, S. 120: Art. 3 Abs. 1 Ziff. 1, Art. 3 Abs. 1 Ziff. 5 und Art. 30 WG; Art. 64 Bst. a GOG. a) Vereinigungen mit Rechtspersönlichkeit werden zur verwaltungsgerichtlichen Beschwerde zugelassen, wenn: a) die Statuten auf Zw